Bem, em um sábado eu fiz essa receita de almôndega recheada e o resultado? Simplesmente maravilhoso!! Meu marido amou, elogiou e já encomendou uma próxima fornada. O melhor de tudo é que ela é assada e não leva aquela gordurinha extra. A foto não é da receita que eu fiz, porque na pressa de comer, esqueci de tirar foto, mas tirei essa da internet que achei que ficou bem parecida. Vamos a receita.
Ingredientes
30 g de queijo fresco em cubos (eu usei requeijão mineiro, mas não daqueles de potinhos, era em formato de barra)
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de carne moída magra
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de cebola
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Junte a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
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